Киллер и икона стиля: почему все сходят с ума по нарядам Вилланель из «Убивая Еву»

31

Киллер и икона стиля: почему все сходят с ума по нарядам Вилланель из "Убивая Еву"

Сериал «Убивая Еву» (Killing Eve) о киллере-психопатке Вилланель (Джоди Комер) и спецагенте Еве (Сандра О), их изощренной игре в кошки-мышки и взаимной одержимости доброжелатель другом стал не токмо одним из самых захватывающих и успешных телепроектов (в копилке уже три премии BAFTA), только и, непременно, одним из самых модных. Всем поклонникам сериала создатели «Убивая Еву» сделали великодушный дар — премьера третьего сезона состоялась заранее запланированного. Главный случай появился для BBC 13 апреля (изначально анонсировали 26 апреля), и дозволительно не сомневаться, который менее модным он не довольно. У сериала, шоураннером которого является Фиби Уоллер-Бридж, появилась новичок живописец сообразно костюмам Сэм Перри, которая заново переосмыслила блестящий платье главной героини и метко связала его с сюжетом. Предлагаем посмотреть для самые эффектные наряды и убедиться, почему всегда без ума через стильной убийцы.

Вилланель в блузке от Rosie Assoulin и серьгах от Christian Lacroix

Вилланель в блузке через Rosie Assoulin и серьгах через Christian Lacroix — кадр из второго сезона

Напротив стереотипам Вилланель не прячется ради невыразительной маскировкой, точно того требует ее упражнение, — она даст фору Кэрри Брэдшоу, ведь одержима она не токмо убийствами, только и самыми последними коллекциями фэшн-брендов.

В прошлых сезонах (в первом героиню одевала Фиби Де Гайе, во втором эстафету у нее приняла Шарлотт Митчелл) зрители уже могли убедиться, который Вилланель — настоящая модница, которая не знает никаких преград для пути к тому, для запасаться дежурный брендовой вещью, и быстро действительно не довольно скрадывать ее после в шкафу, дожидаясь особого повода, для надеть. Следовательно, какие же модные уроки дозволительно побеждать у героини?

1.В всякий ситуации — наряжайтесь

Героиня Комер весь могла желание начинать воплощением шуток про то, точно некоторые не могут не надеть всегда лучшее залпом, даже ежели собираются рождать негодное. Даже чтобы обычных бытовых дел вроде приготовления простецкой еды Вилланель выбирает бархатный платье через Erdem, в котором кстати идти для богемную вечеринку.

Вилланель в костюме Erdem

2.Оставьте туфельки Золушке

Самым ярким нарядом первых двух сезонов, несомненно, дозволительно назвать ярко-розовое тюлевое наряд через Molly Goddard, в котором Вилланель отправляется не куда-нибудь, а для порция к психиатру.

Вилланель в платье от Molly Goddard

Вилланель в наряд через Molly Goddard

Вилланель в платье от Molly Goddard

В этом образе дозволительно отметить и одну из фирменных фишек Вилланель — нежные женственные платья она откровенный сочетает с тяжелой «мужской» обувью. Беспричинно было и со светло-голубым платьем через Burberry в первом сезоне. Позволительно назвать это профдеформацией — наемным убийцам приходится не токмо вальяжно ходить, только и скоро быть, а потому удобная обувь простой необходима.

Только контрасты разных стилей уже не единовременно были возведены дизайнерами в культ, беспричинно который икона принцессы-панка хотя единовременно в жизни должна повторить каждая модница.

Вилланель в платье от Burberry

Вилланель в наряд через Burberry

Вилланель в наряд через Alexander McQueen

3.Присматривайтесь к выбору знаменитостей

Третий сезон явный не довольно отступать первым двум сообразно выборке модных нарядов через самых актуальных брендов. Беспричинно, во следующий серии нового сезона Вилланель появляется в синем наряд с цветочным принтом через популярной британской марки The Vampire’s Wife.

Вилланель в платье от The Vampire's Wife

Вилланель в наряд через The Vampire’s Wife

Вилланель в платье от The Vampire's Wife

Бренд, созданный супругой Ника Кейва Сьюзи Бик, обожают не токмо актрисы и It-girl, только и представительницы британской монархии, — в наряд через марки появлялись принцесса Беатрис и Кейт Миддлтон.

4.Совершенно новость — это извлеченное из бабушкиного шкафа

В новом сезоне Вилланель отправляется в странствие сообразно Европе, и Перри решила чрез наряды героини передать определенную атмосферу каждого города. Опричь того, заметно определенное действие ретростиля, а ведь иногда отрицание лучшего способа освежить частный платье, чем вдохновиться модой прошлых лет.

Вилланель в костюме от Halpern

Вилланель в костюме через Halpern

Психоделический платье Halpern определенно напоминает нам о свингующем Лондоне. В другом эпизоде героиня отправляется в Барселону и появляется для экране в наряд с принтом через La DoubleJ в стиле 70-х годов и ковбойских сапогах Golden Goose. Меня конечно тянуло к винтажным принтам La DoubleJ чтобы нового гардероба Вилланель. Желтый качество кажется таким энергичным и радостным, и он конечно отличный дополнил ее великолепную новую квартиру,

— рассказала Перри в интервью Vogue.

Вилланель в платье от La DoubleJ

Вилланель в наряд через La DoubleJ

Интригует и зарок создателей сериала рассказать больше о прошлом Вилланель и ее истинном «я» (напомним, сообразно сюжету у нее русские корни). Ближе только к раскрытию этой тайны зрителя подведут в пятом эпизоде.

Платье, которую носит Вилланель, если сталкивается со своим прошлым, представляет собой настоящую сброд сталкивающихся цветов и узоров. Универсальный действие через наряда заключается в часть, для наказывать малость хаоса и сумасшествия, с которыми она борется внутри себя,

— упомянула в интервью InStyle Перри.

Соразмерно, сообразно сюжету член этой одежды принадлежит кому-то из близких героини.

Ностальгию вызывает и единолично из «домашних» образов Вилланель в полосатой футболке и джинсовом комбинезоне. Возвращающий в 90-е украшение опять напоминает и экранный look героини Керсти Элли в фильме «Быстро который желание говорил».

Кадр из третьего сезона сериала "Убивая Еву"

Кадр из третьего сезона сериала «Убивая Еву»

Кадр из фильма "Уж кто бы говорил"

Кадр из фильма «Быстро который желание говорил»

5.Не бойтесь эксцентрики

В сериале ежемгновенно подчеркивается и тяга героини к некоторой театральности, ведь обычай чтобы нее опять и ухватка шалить образами, менять маски и хранить свою персону ради ярким фасадом. Однако, даже откровенный костюмированные эпизоды — это не простой площадной карнавал, только и изящные модные отсылки.

Кадр из третьего сезона сериала "Убивая Еву"

Даже будучи клоуном для детском празднике, Вилланель добавляет приманка авторские штрихи к устоявшемуся образу: парик заплетен в два небрежных пучка, а шею украшает невесомое жабо модного голубого оттенка.

Кадр из третьего сезона сериала "Убивая Еву"

Я крайне хотела, для платье клоуна сочетал в себе и образ, и развлечение. В то же дата он вынужден был пугать детей. Вилланель прилагает лес усилий, для исполнять приманка костюмы «чтобы убийства» правильными. Платье — важная член ее работы, и преимущественно в этом сезоне: Вилланель собирается доказать, который она опасный любитель. В то же дата, поскольку у нее грызть врожденное смак стиля, она не может не добавить лишних модных деталей, даже если она маскирует себя чтобы работы,

— рассказала про сей икона Перри.

В другом эпизоде наемная душегубец появляется в образе Элтона Джона (особенный чувство — для заднем плане дозволительно замечать его постеры), копируя знаменитые очки в оригинальной оправе, которые стали частью культового образа Рокетмена.

Кадр из третьего сезона сериала "Убивая Еву"

6.Толстый платье — лучше платья

Начинать а фирменной одеждой самой Вилланель дозволительно назвать костюмы. Те, который смотрел предыдущие серии, знают, который они составляют значительную член гардероба героини, причем выбирала она точно классические смокинги, беспричинно и более экстравагантные модели вроде пиджака с лошадьми через Chloé alias костюма с красным принтом через Dries Van Noten.

Вилланель в костюме от Chloe и блузке от Isabel Marant

Вилланель в костюме через Chloe и блузке через Isabel Marant

Вилланель в костюме Dries Van Noten

Вилланель в костюме Dries Van Noten

Кадр из третьего сезона сериала "Убивая Еву"

Вилланель в сюртуке через Comme des Garcon, блузке через Simone Rocha, брюках Racil и туфлях Jimmy Choo

Вилланель в костюме Hussein Chalayan и ботинках Proenza Schouler

Вилланель в костюме Hussein Chalayan и ботинках Proenza Schouler

Вилланель в костюме от Lanvin и поясе от Gucci

Вилланель в костюме через Lanvin и поясе через Gucci

Содержание power dressing продолжается и в новом сезоне, около этом, способный, Вилланель опять больше симпатизирует выразительным моделям: стоит оценить хоть желание жакет с острыми плечами через Dice Kayek, что она комбинирует с золотистыми ботинками через Simone Rocha.

Вилланель в костюме от Dice Kayek

Вилланель в костюме через Dice Kayek

Она — хамелеон. Ее героиня всегда дата лавирует посреди традиционно мужскими и женскими силуэтами. Ее наряды имеют громадный элемент маскировки, создавая нового персонажа, даже если она не убивает,

— рассказала живописец сообразно костюмам.

И, приходится признать, Вилланель — бесподобный стилист. Предположим, в мешковатом сером костюме через Hussein Chalayan дозволительно понимать определенные отсылки к гангстерскому стилю, начинать а в ее образе в поездке в Оксфорд угадывается Энни Холл (чтобы сцены Шарлотт Митчелл нашла винтажный свитер и брюки с высокой талией через Raey).

7.Уцелеть модной и в самоизоляции

Понятно, всматриваться для это модное разнообразие в условиях самоизоляции может заключаться тяжело, только и тогда грызть чем вдохновиться. В предыдущих сезонах Вилланель уже появлялась для экране в пижаме — в эпизоде побега из больницы это была хлопковая пижама с принтом в стиле комиксов.

Только для сей единовременно, коротая дата дома, героиня выбирает более богатый вариация — шелковую пижаму светло-оливкового оттенка через Olivia Von Halle с модным контрастным кантом и кюлютами.

Вилланель в пижаме от Olivia Von Halle

Вилланель в пижаме через Olivia Von Halle

Вилланель в шелковой пижаме от Olivia von Halle

А вы смотрите сериал «Убивая Еву»? Который употребительный икона хотели желание повторить ради ней?

Ключ: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.