Суд принял окончательное решение об опеке над дочерью Анны Седоковой и Максима Чернявского

0

Бывшие супруги, наконец, подписали мировое соглашение

Накануне певица Анна Седокова сообщила поклонникам радостную новость: скоро она воссоединится с дочерью Моникой, с которой американский суд разрешал видеться лишь в присутствии социального работника.

Поклонники решили, что Анна и ее бывший муж Максим Чернявский все же подписали мировое соглашение, решив вопрос об опеке над дочерью. Днем эта информация официально подтвердилась. О том, что бывшие супруги пришли к согласию, написала мать Максима Чернявского Марина.

«Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет», — написала Марина на своей странице в социальных сетях.

Также она добавила, что заботу о Монике родители разделят пополам:

«Учиться Мона будет в США, никаких мониторов при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой».

Сама Анна пока не поделилась с поклонниками своими чувствами о предстоящей встречи, но многие помнят, как переживала певица расставание со средней дочерью:

«Без Моники мне невероятно сложно, это словно дышать одним легким. У меня везде ее картинки и рисунки… На телефоне заставка, где мы все вместе. Больше всего переживаю, что Мони растет вдали от брата и сестры».

Фото: @annasedokova
@max_la

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.