Развенчиваем 5 мифов о сексе

0

Откуда берутся слухи и домыслы? Который знает. Случай остается фактом: неверные представления относительный интимной жизни портят людям утешение, потому сколько удерживают через экспериментов либо внушают ложные представления о книга, сколько для самом деле нравится противоположному полу. А если дорогой говорит нам, чего он хочет, мы бросаемся подтверждать его, сколько он обязан требовать вконец не этого, потому сколько мы, несомненно же, знаем лучше, сколько нужно мужчине… Мы развенчиваем пять расхожих сексуальных мифов, дабы помочь вам лучше понять товарищ друга.

Басня 1: Мужчины любят активное использование языка во сезон поцелуя

Действительно: Верно, некоторый любят французские поцелуи. Однако не однако. Уильям Кейн, сочинитель книги «Фокус поцелуя», провел испытание между 50 тысяч мужчин и выявил порядка 30 различных способов целовать, которые нравятся разным людям и не предполагают, сколько нераздельно из вас засунет стиль в клюв другому.

Одним из самых любимых сочинитель назвал «скользящий лобзание». Начните мягко чмокнуть партнера сообразно периметру губ, кроме проведите губами сообразно его щеке, после — начните немного покусывать обрез его челюсти.

Снова нераздельно манипуляция: вы посасываете его нижнюю губу, а он — вашу верхнюю. После меняетесь.

Басня 2: Мужчины считают, сколько «продукт руками» — это скучно, потому сколько это они могут исполнять и сами

Действительно: кто-то с этим согласится, а кто-то — пропали. Дабы выучить практиковать это беспричинно, дабы ему не было мучительно очень ради безуспешно прожитую ночь, возьмите мастер-класс у него самого, советуют сексологи. Верно, вы правильно поняли: смотрите, вроде он мастурбирует, и перенимайте движения.

Коли мужчина стесняется, попробуйте исполнять беспричинно: возьмите для руку малость смазки и потрите ладонь о ладонь, дабы согреть. Положите руку для головку члена и начните ворочать ею вверх-вниз — прежде долго, кроме быстрее. Положите связка партнера для свою, дабы он задал спешный темп и ритм. Дабы усилить ощущения, враз поворачивайте свою связка сообразно сторож стрелке и навстречу нее.

Не останавливайтесь и не замедляйтесь прежде тех пор, покуда не пройдет маломальски секунд впоследствии эякуляции (только не задевайте сверхчувствительную головку впоследствии того, вроде юноша пройдет «точку невозвращения»). Тут у него не останется ощущения, как вы бросили его для полдороги.

Басня 3: Он хочет, дабы однако случилось побыстрее

Действительно: мужчины знают, сколько чем дольше они идут к оргазму, тем он ярче. В чем же тутто задача? Это намного проще говорить, чем исполнять. Вы знаете, сколько сдержаться ему бывает непросто. Однако это не следовательно, сколько мужчина хочет эякулировать, вроде всего начинается секс. Используйте одну из множества техник ради продления любовного акта — и вы пара останетесь довольны.

Возьмем, техника «Останавливаться-старт». Какое-то сезон вы занимаетесь сексом, а после останавливаетесь — в момент, если он довольно возбужден, только вдобавок не чувствует себя беспричинно, как вот-вот финиширует. Во сезон двухминутной передышки вы можете простой целовать либо он может поласкать вас. После опять приступайте к соитию. Повторяйте прежде тех пор, покуда он уже больше не сможет удерживаться.

Снова нераздельно модный трюк — техника сжатия. Пусть он выйдет, а вы возьмите часть едва ниже головки большим и указательным пальцами и осторожный сдавите. Это для сезон остудит его огонь.

Басня 4: Он не хочет, дабы ваши болезнь имели рукоделие с его нежной плотью

Действительно: несомненно же, никто не хочет, дабы его цапнули ради чувствительные места. Однако немного покусывать дозволительно, ежели осторожный. Задача возникает всего тутто, если болезнь царапают кожу либо ежели укус чересчур глубокий. И ни ради сколько не касайтесь зубами уздечки, она ради этого чересчур чувствительна.

Басня 5: Коли вы чересчур раскованы в интимной жизни, он не довольно вас почитать и не захочет устраивать с вами серьезных отношений

Действительно: Эй, 21-й время для дворе. Разве кто-то однако вдобавок верит в эту нелепость? Всякий мужчина,какой заслуживает внимания, понимает, сколько современная женщина хочет приобретать утешение и давать его любимому, не ограничивая себя рамками средневековых представлений о книга, сколько «положено» и «не положено» практиковать с мужем в постели.

Адекватному мужчине нравится, если женщина чувствует себя с ним довольно комфортно, дабы искать чувственный перемирие товарищ друга. И в то же сезон большинство в курсе, сколько секс лучше, если вы эмоционально близки. Беспричинно сколько промеж страстью и любовью пропали никакого противоречия, и сексуальная раскованность делает вас хорошей женой, а не навыворот.

  • «В прошлом у меня был либо роскошный секс со случайными подругами, либо беспричинно себе — с кем-то, в кого я был влюблен. Однако моя теперешняя женщина — другое рукоделие. Она не всего та, кого я с гордостью привел восвояси к родителям, только и та, который сводит меня с ума в постели. Она затевает ролевые зрелище, мы перепробовали избыток поз и занимаемся сексом, где всего можем. То, сколько она беспричинно любит экспериментировать, не заставляет меня вникать о ней хуже; для самом деле, я всего больше ее из-за этого люблю». — Б., 43.

Родник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.