Побег от Тома Круза. Три неудачных брака голливудского красавчика

4

В детстве он был самым непопулярным мальчиком во всех школах, где ему приходилось учиться. Кривые болезнь, малый барыш и врожденная дислексия делали Тома аутсайдером, которому проще было желание успокаиваться с таким положением. Только он предпочел резаться.

3 июля Тому Крузу исполняется 56 лет. Он по-прежнему самовольно исполняет однако трюки в боевиках, гоняет для мотоциклах, пилотирует самолеты и сражает поклонниц своей фирменной белозубой улыбкой. Сообразно сравнению с тем, сколько он имел для старте карьеры – это большой выступка будущий. Покуда Тому не удалось успевать только обширный и дружной семьи, которая вовек казалась ему даже важнее популярности.

Крузы навстречу всех

Возраст Тома было не из приятных. Благодетель-инженер казаться не мог встречать постоянную работу, и семейство с четырьмя детьми неоднократно переезжала. Толькотолько он приспосабливался к одной школе, наравне ее приходилось менять для другую, и повсеместно Книга оказывался изгоем.

Кривые болезнь, малый барыш – уже этого было желание довольно ради издевательств одноклассников, однако Книга кроме и плохо учился. Ему, наравне и трем его сестрам, сообразно наследству через матери передалась дислексия – врожденные трудности с восприятием текста. Учителя единожды ради сразу заставляли его произносить громогласно, не вдаваясь в эти особенности, Круз краснел и позорился, одноклассники смеялись.

Единственными, который вовек поддерживал Тома, были мать и сестры. Благодетель бросил их, если ему было 12.

«Нам оставалось один продолжаться побратим друга. Мы были крайне близки — я и Мэриэн, она старше меня только для год, Ли Энн и Кэсс — среди ними два возраст разницы. Мы защищали побратим друга. Я и нынче автоматически защищаю всех, который входит в выше жизненный состав», — говорит он.

Для хотя как-то защищаться через нападок сверстников, Книга стал трудиться спортом, а после врасплох увлекся актерством. И это сработало: в 1980-м он переезжает в Нью-Йорк, где делает первые шаги в карьере.

Мими

Для не уходить кастинги, Круз приходил для них, уже вжившись в занятие другого персонажа – взамен закомплексованного коротышки продюсеры видели уверенного в себе молодого актера. Его первая занятие заняла только шесть минут экранного времени, зато после были «Безнравственный бизнес», «Колер денег», «Смертный дождя» и другие фильмы восьмидесятых, которые сделали Тома звездой.

Он был для вершине счастья: его жизненный проект сбывался! В личной жизни тоже был распределение – простречавшись порядочно месяцев с актрисой Мими Роджерс, Книга наравне порядочный персона решил для ней обвенчаться.

Именно Мими приобщила Тома к сайентологии – религиозному движению, основанному для трудах американского писателя-фантаста Рона Хаббарда. Его адепты верят в божественную суть человека, кто, всетаки, в ход жизни вынужден кончаться посредством некую программу духовного очищения. Сквозь порядочно лет потом развода с Крузом Роджерс отреклась через прошлых убеждений, однако Книга пронес постоянство сайентологии посредством всю житье.

Следующим пунктом в списке его целей были дети, однако здесь произошла первая неудача: Мими казаться не удавалось беременная. Их браку исполнилось только три возраст, если для съемках фильма «Жизнь грома» Книга познакомился с молоденький австралийской актрисой Николь Кидман: Мими быстро оказалась забыта.

С Николь они поженились посредством порядочно месяцев потом знакомства, в декабре 1990 возраст.

Идеальная пандан Голливуда

Мочь надевать женщиной Тома Круза и не надеяться в его убеждения. Беспричинно сколько Николь приобщилась к сайентологии беспричинно же, наравне приспособилась и к другим особенностям мужа. Выше Тома для 10 сантиментров, она едва перестала надевать каблуки и была полна решимости родить любимому ребенка. Ради неудачными попытками беременная прошло пять лет – и пандан решилась для усыновление, тем самым один подтвердив принадлежащий статус «идеальной».

Первой в семье Тома и Николь появилась двухмесячная малышка Изабелла, вторым – дитя Коннор.

Вестимо, они не переставали рисковать. К съемкам третьего совместного фильма с Томом («С широко открытыми глазами» Стэнли Кубрика) Николь приступила, будучи, едва, беременной. Только эта творение стала стрессовой ради них обоих. Режиссер заставлял сообразно нескольку единожды переснимать одну и ту же сцену, Книга нервничал и срывался для жену, Кидман кричала в отклик…

Беременность закончилась выкидышем, а «духовный» негодное – разводом.

Закончив сниматься у Кубрика, Круз приступил к работе над «Ванильным небом» с Пенелопой Крус – и увлекся знойной испанкой. Чтобы Кидман это стало последней каплей.

Для первой же «красной дорожке» потом развода актриса появилась для высоченных каблуках, дав понять, сколько Книга остался в прошлом.

Кэти

Книга с Пенелопой век не продлился. В 2005 году стало известно, сколько Книга Круз влюблен – и не для шутку! Его новой избранницей стала молодая актриса Кэти Холмс, о чем он эмоционально сообщил для шоу Опры Уинфри.

Он кричал, прыгал сообразно дивану и смеялся через счастья – сей случай после припомнят Крузу не единожды, однако он один отмахнется. Всем, который усомнился в его новых отношениях, он говорил, сколько благодарен ради отдельный проведенный с ней сутки. Кроме желание: Кэти стала первой женщиной, которая наконец-то родила ему ребенка!

Дитя Сури родилась в 2006 году, а посредством шесть месяцев ее родители поженились. Кэти присутствие этом официально поменяла католицизм для сайентологию, пройдя долгое воспитание и получив хвала Церкви. К тому моменту Тома уже называли «Геббельсом через сайентологии»: он свободно пропагандировал свою веру и добивался официального признания ее в качестве религии.

Фанаты Кэти и противники сайентологии встречали актрису плакатами «Беги, Кэти, беги!» Только со стороны их негодное казался крепким.

«Она моя любимая новобрачная, моя любимая актриса. Это предрасположение с первого взгляда, с самой первой встречи я знал, сколько непременно женюсь для Кэти, и едва одновременно купил обручальное перстень», — говорил Книга в интервью.

Только в 2012 году Кэти Холмс однако чаще стали наблюдать в сопровождении одной только дочери. «Готовит ветвь», — шутили поклонники, и попали в точку. Забота жены оказался ради Тома полнейшей неожиданностью: Кэти повзрослела, забрала дитя и подала для развод, потребовав полной опеки над ребенком.

Подтверждая серьезность своих намерений, актриса еще стала католичкой и забрала Сури из школы присутствие церкви сайентологии. Тому ничто не оставалось, наравне выполнить требования супруги.

…Следовательно, нынче ему 56 и он еще в статусе завидного холостяка. Ходят слухи, сколько в последние пару лет у Круза книга с собственной ассистенткой Эмили Томас – однако о свадьбе покамест недостает и речи. Вроде желание стремительно Книга не катался для мотоциклах, сбежавших женщин ему покамест догнать не удается.

Родник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.