Пелагея: «Мой макияж приносит мужу удачу»

2

Певец и учитель шоу «Гик. Дети» Пелагея рассказала о личных beauty-секретах, любимых салонах красоты и о книга, подобно ее макияж часто приносит удачу хоккейной команде мужа — Ивана Телегина.

Поймать Пелагею вне телевизионной площадки — поручение непростая. Работает она круглосуточно, а каждую свободную минуту старается про­во­дить с семь­ей. Даже для съемку чтобы HELLO! певец приехала в свитшоте с надписью Telegin, дабы моментально потом фотосессии отправиться для хоккей прихварывать ради ЦСКА и ради своего мужа Ивана Телегина. Поход в салон красоты она считает отдыхом, тем более сколько както ее друг и сообразно совместительству визажист Алена Лапина открыла в районе Патриарших прудов салон Art’Up. Здесь Пелагея и встретилась с HELLO!.

Который макияж предпочитаете в обычной жизни, далеко через сцены?

Я неплохо крашусь сам, только самое большое барьер в этом — косность. Предпочитаю хладнокровный макияж, а бывало отказываюсь через косметики, дабы давать коже роздых — шкура у меня непростая, проблемная.

Пелагея«Для сцене я не боюсь яркого макияжа, а в повседневной жизни стараюсь успокаиваться через обилия косметики»

Наподобие ухаживаете ради лицом?

Если сделка касается мезотерапии и прочих процедур, я хожу к косметологу Ольге Цыгановой. Если надо подобрать заботливость — к Ольге Черкасовой. С ней познакомилась интересным образом: я смотрела для Свету Бондарчук, для ее шикарную кожу и раз, будучи в Buro Beauty, не выдержала и спросила у директора салона, к какому косметологу ходит Светлана. Беспричинно мы встретились с Олей, которая подобрала чтобы меня заботливость Biologique Recherche. Это волшебные кремы и сыворотки: потом стольких лет мучений они меня простой спасли.

Перекусить любимые имущество чтобы ухода ради телом?

У меня вконец сухая шкура, следовательно люблю натуральные масла — кокосовое, сандаловое. Разительно нравятся скрабы чтобы тела Natura Siberica, а любимая действие — здание, причем настоящая, с вениками, пожестче.

Буде тянуть о волосах, у вас пожирать домашний стилист?

Дождь лет хожу в Toni&Guy к Свете Алпатовой. Мы дружим с ней больше десяти лет, она видела меня разной — черной, красной, каштановой, платиновой…

Который очень душевнобольной испытание с прической совершали?

У меня были черные волосы, а концы были окрашены в розовый. Дождь лет обратно мне казалось, сколько это вконец красиво. После я решила скоро останавливаться блондинкой — красилась в итоге часов восемь.

Пелагея«Отказавшись через сахара, мучных и молочных продуктов, я почувствовала себя более здоровой, стала казаться лучше»

В макияже зачастую экспериментируете?

Не беспричинно зачастую, потому сколько человек довольно сложное, асимметричное. Для свести две половины моего лица к общему знаменателю, нужен дарование подобно у Алены. (Смеется.) Мы с Аленой, вовремя, познакомились для съемке чтобы HELLO!, а трудолюбивый нераздельно начали едва позже — я тутто только-только забеременела, это было два возраст обратно.

Во век беременности усиленно поправились?

Я практически не набрала лиш­него, хорошо себя вела — только плюс 12 килограммов. Не ела безделица вредного, меня не тянуло для жирное, соленое. Чтобы я вконец склонна к отрицание, и долгие годы приходилось с собой резаться. Со временем смирилась, сколько мне повезло меньше, чем другим девочкам, которые могут позволить себе пожирать весь сколько нравиться. Мне же категорически мочь есть сахар, мучные и молочные продукты. Отказавшись через этого, я скорректировала авторитет, почувствовала себя более здоровой, стала казаться лучше.

Вам нравится, подобно вы выглядите для экране?

Не могу ни заслушаться особенный глас, ни глядеть для себя для экране. Один бывало, если это конечно нуждаться. Меня хватает апогей для часть, бывало и его не могу досмотреть.

Зато супруг наверняка смотрит.

Он изрядно точный в этом плане, может говорить: «Ныне ты вконец красивая!» Большая погрешность, если девочки, выйдя замуж, расслабляются. Обратно, надо всегда владеть себя в тонусе, заботиться ради собой вторично тщательнее. Примем, коли я отдыхаю с мужем, не позволяю себе весь оставлять через косметики. Разумеется, он любит меня всякий, только я знаю, сколько ему преимущественно нравится ясный мейкап, нравится, подобно меня красит Алена. Макияж ее авторства, вовремя, приносит удачу: если я прихожу в нем для хоккейный матч, мы вовек выигрываем.

Может оставаться, посоветовать женам других хоккеистов также зайти к Алене?

Это понятие! Однако с красными губами — «Красная орудие»! И жены, и хоккеисты тоже. (Смеется.)

Пелагея

Макияж: Алена Лапина/Art’Up. Прически: Ирина Рябова/Art’Up

Колыбель: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.