Неделя высокой моды в Париже: Ванесса Паради, Пенелопа Крус, Лили-Роуз Депп и другие на показе Chanel

1

Неделя высокой моды в Париже: Ванесса Паради, Пенелопа Крус, Лили-Роуз Депп и другие на показе Chanel

Ванесса Паради, Лили-Роуз Депп и Жена Крус

Третий сутки Недели высокой моды в Париже открылся показом Chanel. Для шоу этого легендарного бренда приходят не единственно кроме для испытывать о новых трендах, только и для получить эстетическое утеха. Карл Лагерфельд превращает каждое шоу в грандиозное театрализованное действо. Для сей единовременно модельер не стал находить сносный нового. Париж — колыбель haute couture, и главной декорацией стал собственноручно крепость. В Grand Palais гостей, между которых были Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Депп, Жена Крус, Лили Аллен и некоторый другие, приглашали для прогулку вдоль набережной Сены и знаменитых зеленых киосков художников и букинистов.

Пенелопа Крус и Лили-Роуз Депп

Жена Крус и Лили-Роуз Депп

Приход Пенелопы Крус в первом ряду показа было неслучайно — актриса стала новым амбассадором бренда, а чем было объявлено ныне. Новая муза Карла Лагерфельда добром позировала с второй любимицей дизайнера — Лили-Роуз Депп. Юная пример и актриса пришла для показ с мамой, Ванессой Паради. У многих вызвал удивление тот быль, который Ванесса вышла в знать без своего нового мужа. Напомним, для днях француженка впервые сыграла свадьбу. Ее избранником стал 45-летний режиссер Самуэль Беншетри. Вероятно, кинематографист не является большим поклонником моды.

Chanel

Первые образы показа переносили гостей в прошлое, в те времена, если Габриэль Шанель решила, который хватит непрактичного шелка и тафты, и стала экипировать женщин в удобные костюмы из плотных тканей. Для подиуме были классические серые юбки-миди с жакетами и удлиненные пальто простого кроя. Отличительной чертой стали разрезы — они добавлены примерно к каждому наряду словно известный нынешний твист, закрученный для наследии Шанель. Воеже не зябнуть в таких негерметичных пальто в осенний промежуток, лик рекомендуется дополнять длинными кожаными перчатками. Декоративные изыски — не суть, выговор делается для силуэте и нейтральной цветовой гамме.

ChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanel

Во следующий части показа прошлое встречается с настоящим, появляются плиссировки, прозрачные ткани, перья, рукава-буфы, банты и душа практичности в виде пояса к платью, служащему также в качестве муфточки.

ChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanel
ChanelChanelChanel
ChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanelChanel

Для книксен Карл Лагерфельд традиционно вышел со своим крестником Хадсоном Кронингом.

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд

Поездка в прошлое удалось. Идеальная характер адаптирует около себя любые современные тренды и смотрится свежо и элегантно. Составляя осенний платье, отдельно стоит надоедать к плиссированным юбкам и сочетанию разных сообразно плотности фактур.

Ванесса Паради, Пенелопа Крус, Фаррелл Уильямс с женой Хелен Ласичан

Ванесса Паради, Жена Крус, Фаррелл Уильямс с женой Хелен Ласичан

Гости показа

Пенелопа Крус

Жена Крус

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Ванесса ПарадиВанесса Паради

Ванесса Паради

Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Лили Аллен

Лили Аллен

Фаррелл Уильямс с женой Хелен ЛасичанФаррелл Уильямс с женой Хелен Ласичан

Маккензи ФойМаккензи Фой

Су Джу Парк
Су Джу Лес

Стелла Теннант
Стелла Теннант
Анна Брюстер
Анна Брюстер
Каролин де Мегрэ
Каролин де Мэгре

Трэйси Эллис РоссТрэйси Эллис Росс

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Происхождение: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.