Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

0

Негодное значение может начинать настоящей угрозой ради жизни. Экстремальное ожирение мешает передвигаться, нежить следовать собой. В таких случаях диеты и спорта мало: необходима сложная действие. Существование предварительно и впоследствии хирургического вмешательства демонстрирует канал TLC в реалити-шоу «Средоточие лечения ожирения».

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Ангелина

Поделиться с друзьями

Подпишитесь для
канал Eva.Ru
в Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Читайте для Еве

  • Это очень убедительный род! Юлия Ковальчук знает тайна стройных ножек

  • Иван Жидков решился для голодание, для вознаграждать форму впоследствии карантина

  • Благолепие
  • Шоу
  • Порядок
  • Вид

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Когда ради одних сверхкомплектный значение — косметическая вопрос, то ради других — задание жизни и смерти. Именно о таких людях рассказывает список «Средоточие лечения ожирения», которая выходит сообразно средам в 21:15 (мск) для TLC. Ее герои обращаются в клинику хирурга Кристиана Джиарделло, однако действие решительно не лекарство. Дабы она дала действие, им придется весь изменить приманка взгляды и привычки. Представляем истории трех пациентов клиники, которым это удалось.

Лиллино: наказать самого себя

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Эммануэле Серафино сообразно прозвищу Лиллино стал полнеть впоследствии 30 — впоследствии развода с женой. Накануне этого никаких проблем с лишним весом у него не было: наизворот, в молодости он был разительно стройным. Свободное период он уделял не столько семье, сколь друзьям и похождениям сообразно клубам и барам. Сообразно большому счету, это и привело к беде. Баба в конце концов не выдержала и ушла, забрав детей.

Лиллино остался соло. Его грызло впечатление вины следовать то, сколько он самопроизвольно разрушил семью, и он начал его заедать. Порцион превратилась ради Лиллино и в единственное утешение, и в казнь — он ел днем и ночью, весь потеряв над собой контроль. В результате его значение к 51 году достиг 250 кг. Он не мог шествовать без трости, также и передвигался исключительно сообразно квартире, а освобождение для улицу превращался ради него в сложное просмотр. Он не работал, не общался с друзьями, а ежемгновенно сидел дома. Когда желание не дитя, он желание и этого не смог, ведь ожирение не позволяло ему приготовлять либо украшать квартиру.

В какой-то момент Лиллино понял, сколько больше не может беспричинно зимовать и обратился к доктору Джиарделло. Его приговор оказался тревожным: у Лиллино, кроме ожирения, оказалась пупочная грыжа, которая осложняла бариатрическую операцию. Дабы минимизировать риски, ученый Джиарделло сказал, сколько Лиллино обязан тощий, если действие довольно чересчур опасной.

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Помощницами Лиллино также стали психолог Филомена Цезаро и диетолог Рита Скиано. Ученый Филомена помогла ему осознать, сколько фактор ожирения — в чувстве вины, и с ее через он смог возражение самого себя. Ученый Рита составила ради Лиллино новость список и призвала его изменить пищевые привычки. Весь трое врачей ежемгновенно ему повторяли: действие не лекарство, а только мочь изменить себя. Бедно простой уменьшить болезнь: нуждаться изменить свое приказ к еде и свое обычай, если усилия хирургов будут напрасными.

В первые две недели новичок лик жизни давался Лиллино разительно тяжело, однако врачи ежемгновенно поддерживали его сообразно видеосвязи, и он смог перебороть себя. Чрез луна у него повысилась мотивация: он начал сыскать утешение не исключительно в еде. Исключая того, ему придавала сил 4-летняя внучка Грета: Лиллино не мог пировать с ней в парке, чистый другие дедушки, из-за своего веса и мечтал, сколько, похудев, сможет это копать.

Чрез луна Лиллино похудел для 17 кг, и действие была назначена. Она оказалась сложной из-за пупочной грыжи, однако постоянно закончилось хорошо, и болезнь пациента уменьшился в три раза. Врачи вдобавок однажды ему напомнили, сколько у него днесь болезнь чистый у маленького ребенка, однако голод чистый у взрослого, и ему гордо ежемгновенно иметь его в узде. Лиллино внял советам, исключая одного – больше времени определять физической активности: мешала болезнь в ноге. Однако даже беспричинно он помаленьку худел, и уже помощью четыре месяца впоследствии операции весил 169 кг, похудев для 81 кг. Порцион перестала заимствоваться ради него первое поприще в жизни — днесь он иногда забывает пообедать либо поужинать, и это не превращается в трагедию. А суть — сбылась его надежда, и днесь соседи зачастую видят, чистый Лиллино гуляет с Гретой в парке.

Углубление: я больше не женщина

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

«Я ничтожество», «Я больше не женщина», «Я изверг» — вот болтовня, которые ежемгновенно прокручивала в мыслях 44-летняя Углубление. Причиной всему — значение 210 кг около росте 149 см. Углубление николи не отличалась худобой, однако и полной тоже не была — сожитель охарактеризовал ее словом «фигуристая». Ее значение был в пределах нормы, однако постоянно изменилось шесть лет вспять, если умер ее благодетель. Супруг Антонио работал для двух работах и приходил прот вечер, дети пропадали в школе либо у друзей, и Углубление чувствовала себя одинокой. Это одиночество ей скрасила вкушение. В итоге женщина изменилась предварительно неузнаваемости. Она перестала воспитывать для улицу, пировать, глотать кофе с подругами, и исключительно ела, ела, ела… Даже в лабаз вывертываться не приходилось, ведь в наше период еду позволительно обещать для здание.

У нее стали хворать ноги и спина, она не могла одеться без помощи дочери. Начались серьезные проблемы с дыханием: из-за апноэ Углубление больше не могла отдыхать без кислородной маски. Естественно, ни о каких интимных отношениях с мужем речи не шло — и фактор была не в муже, что по-прежнему любил и уважал свою жену, а в самой Норе. Она перестала вкушать себя женщиной, у нее развился плотный комплекс неполноценности для этой почве.

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Если Углубление обратилась к доктору Джиарделло, и тот сказал, сколько накануне операцией ей придется тощий чтобы желание для 10% через ее веса, она больше только боялась, сколько ей не хватит силы воли. Углубление попросила решать ее в больницу, для изолировать через еды, однако врачи настояли, для она осталась дома. «Мы не сможем иметь вас в больнице всю содержание. Вам надо изменить приманка привычки, для в дальнейшем побеждать самой», — таковы были аргументы докторов, и Углубление с ними согласилась.

Женщине разительно помогла психолог Филомена Цезаро. Затем первичной консультации этюд выглядела беспричинно, сколько Углубление разительно любила отца и впоследствии его смерти начала заедать болезнь утраты. Однако постоянно оказалось значительно сложнее: благодетель Норы был разительно жестоким и властным человеком, что бил и ее саму, и ее мать. Затем смерти матери благодетель настаивал, для уже замужняя Углубление вернулась к нему, поскольку не хотел сохраниться соло. Весь это кончилось разрывом и серьезной ссорой, однако около этом у Норы оставалась болезненная любовь к отцу, и отверстие сказался для ее психологическом состоянии. Сообразно словам доктора Филомены, ежели это и не было главной причиной, то определенно сыграло занятие в наборе веса. Следовательно она начала трудолюбивый с Норой в этом направлении, и в итоге женщине удалось возражение и отпустить отца. Когда прежде Углубление ходила для кладбище исключительно к матери, то днесь во период очередного визита она мысленно обратилась и к отцу.

Накануне операции Норе удалось тощий для 14 кг. Ученый Джиарделло рассчитывал для большее, однако тем не менее согласился копать операцию. Она прошла успешно, около этом вместе выяснилась фактор проблем с дыханием. Оказалось, сколько из-за маленького роста жир вытеснил внутренние органы из живота к грудной клетке, сколько мешало Норе нормально казаться.

Чрез два месяца впоследствии операции Углубление сбросила вдобавок 30 кг, а помощью четыре месяца ее значение достиг отметки 149 кг — то перехватить в сумме женщина избавилась через 61 кг, и не планирует стоять для достигнутом. Ныне они с мужем больше не живут чистый пара и сестра, их отношения восстановились, и Углубление чувствует, лже она переродилась и, сообразно ее собственным словам, обрела гармонию с вместе и с собой.

Козимо: пересекать пуповину

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

32-летний Козимо сообразно натуре решительно не маменькин сынок, однако не может кончаться через мамы ни для выступка. Причиной всему — его значение: мужчина весит 295 кг. Непосредственно он не может даже наклониться, и маме приходится натягивать для него носки. Полнеть он начал в четыре возраст впоследствии смерти отца: тот был фермером и погиб из-за несчастного случая. Козимо видел, сколько у его товарищей перехватить отцы, а у него отрицание, и это его угнетало. Он начал тайный воровать еду из холодильника, и, чистый сумма, полнеть.

Мама старалась заботиться следовать его питанием, прятала еду, однако постоянно напрасно — Козимо ее постоянно равно находил, а часом даже доедал следовать собакой. Если мама отвозила его в школу, тот, сперва чем начинать для занятия, заходил в пиццерию и покупал себе пиццу.

В 14 лет Козимо сел для диету, и ему удалось тощий, однако следствие продержался только год. После он сорвался и к 30 годам достиг трех центнеров. Иногда он предпринимал попытки рождать значение, однако килограммы опрометью возвращались.

Бедно того, сколько Козимо стало трудно ходить, его мучило апноэ: он был вынужден отдыхать сидя либо в кислородной маске. Увидев его положение, ученый Джиарделло сказал, сколько в таком состоянии операцию копать мочь — риски чересчур велики.

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

С через советов психолога Филомены Цезаро и диеты, составленной диетологом Ритой Скиано, Козимо следовать луна похудел для 18 кг. Он разительно старался, ведь вся его предположение была для операцию. «Мы напоследок—то сможем пересекать пуповину, и он довольно самостоятельным», — говорила его мама. «Беспричинно зимовать нельзя, я арестант своего тела. У меня 100 разных желаний, однако с таким телом я не могу сносный», — делился Козимо с врачами.

Действие, несмотря для риски из-за большого веса, прошла без осложнений, и уже помощью четыре месяца Козимо сбросил едва 100 кг — днесь он весил 199 кг. «Ученый Джиарделло вернул мне содержание», —говорит Козимо. Безотлагательно он продолжает худеть, а помогает ему в этом его женщина Тереза, которую он встретил впоследствии операции. «Я счастлив, —рассказывает Козимо. — Когда желание период повернулось назад, и я желание вновь стоял накануне выбором, копать операцию либо отрицание, худеть либо отрицание, я желание принял точный такое же приговор».

Смотрите программу «Средоточие лечения ожирения» для TLC сообразно средам в 21:15

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Следствие резкий! Лариса Углубление раскрыла тайна радикального похудения

Минус центнер! Три вдохновляющие истории борьбы с лишним весом

Вот беспричинно желание у всех! Сергей Лазарев показал стальной пресс

Причина: eva.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.