Гласность победила: отменено решение о возбуждении уголовного дела в отношении мамы «особого» ребенка

0

Потом петиции с требованием отменить правило о возбуждении уголовного дела москвичку Екатерину Коннову оставили в покое

Жительницу Москвы Екатерину Коннову елееле не обвинили в незаконном обороте наркотических препаратов. Ежели желание не вмешалась общественность. Для портале
Change.org была создана просьба, в которой у руководства МВД требовали отменить правило о возбуждении уголовного дела в отношении Конновой.

Сообразно словам представителя пресс-службы МВД Ирины Волк, затем появления и распространения петиции руководством МВД была проведена испытание обоснованности и своевременности возбуждения уголовного дела в отношении матери «особого» ребенка. Сообразно результатам проверки было принято приговор отменить правило о возбуждении уголовного дела.

Напомним, Екатерина Коннова попыталась продать микроклизмы запрещенного к свободной продаже психотропного препарата диазепама, какой применялся чтобы снятия судорог у ребенка. Врачевство не помогало, а для покупку нового у Екатерины не было денег (женщина занята уходом изза ребенком и не работает, а благоверный Екатерины подал для развод примерно залпом затем рождения Арсения). Для место о продаже лекарства в Путы спешно нашлись покупатели, которые оказались сотрудниками полиции. Ежели желание не гласность, женщина могла получить прежде восьми лет тюрьмы.

Для эту тему: Мать больного эпилепсией ребенка обвинили в торговле наркотическими препаратами

Фото: наивный хоспис «Дача с маяком», стоп-кадр из видео

Ключ: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.