Гениальный дом для малыша придумала пара, впервые ставшая родителями

0

Только исполнять промежуток чтобы развития ребенка не исключительно безопасным, только и красивым. Уитни Ли Моррис и ее человек Адам Уинклман могут причинять примером здорового отношения к воспитанию. Они вполне реальные родители, которые живут в крошечном домике в Калифорнии, и они подчинили сей здание идее развития ребенка.

Отсутствует, вы не увидите кубиков везде, слюнявчиков и развивающих мобилей, они не настолько безумны. Постоянно значительно проще — они изменили частный великовозрастный быт беспричинно, воеже он стал безопасен и интересен ребенку. Теперь их сыну 3 месяца и он живет в одном доме с родителями и двумя очаровательными собаками.


Когда посмотреть для фотографии, то возникает чувство, сколько вы попали в какую-то сказку. В чем тайна?

Первое, сколько сделали родители, это избавились через лишних вещей и приняли приговор не собирать их будущий.
«У нас короткий здание, и запасы скрывать простой негде. Мы оповестили всех друзей, сколько не будем пить в дар игрушки чтобы ребенка, ровно желание им это ни хотелось исполнять. Взамен этого мы попросили наших друзей проявить почтение если».
Они договорились, сколько желающие одарить семью позаботятся о еде чтобы родителей. Таким образом первые две недели потом родов у семьи не было необходимости изготовлять весь.

«Это гордо, если ты беспричинно вымотан бессонными ночами».

«Теперь нашему сыну 3 месяца. Ему нужна платье исключительно для сей возраст, дружка смен. Если он вырастет мы возьмем в «отдам бесплатно» одежду следующего размера, а эту отдадим. Отсутствует, у нас отсутствует шкафа с вещами для вырост и мы не будем скрывать его старые ползунки даже из сентиментальных соображений».

«Мы хотим, воеже он рос между красивых вещей, только умел не задирать к вещам». Другой тайна: красивые багаж.
«Даже поводки чтобы собак мы выбирали с орнаментом, воеже дитя мог забавлять ими с удовольствием».

Третий тайна: светлые бело-серые тона. Беспричинно здание выглядит больше, чем он потреблять.


Четвертый: безопасность ребенка.
«Мы выбросили, убрали тож закрепили постоянно, сколько может падать для малыша в его путешествиях сообразно дому. У нас большинство мебели из ротанга, ей трудно ушибиться тож поранится. Беспричинно же мы осмотрели и территорию около дома. Мы можем пускать ребенка пировать не исключительно сообразно дому, только и сообразно участку, не опасаясь изза его безопасность».

Сообразно материалам today

Родник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.