Евгений Сидихин занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

6

53-летний артист вспомнил, чистый зарабатывал в трудные годы для довольствие троих дочерей, не гнушаясь никакой работы.

Евгений Сидихин – востребованный величавый и киноактер. Преимущественно популярен музыкант в образах военных и полицейских. Только для счету Евгения более ста работ в фильмах и сериалах. Внове 53-летний артист стал гостем программы Бориса Корчевникова «Предназначение человека» и рассказал о своей нелегкой жизни.

Во пора здание в армии Евгений Сидихин попал в Афганистан, где принимал покровительство в боевых операциях. Особенный попытка музыкант не однажды использовал в кино.

В возрасте пяти лет Евгений потерял мать – Клара Григорьевна точный сгорела через рака. Вскоре священник женился вновь, однако и Алла Николаевна умерла юный через болезни. Чуть для третий однажды предназначение улыбнулась отцу актера – его молодая новобрачная была добра с подростком и заботилась о нем. Опять студентом Евгений встретил свою судьбу – беспримерный негодное оказался счастливым.

Евгений Сидихин с дочерьми Полиной и Анфисой

Актрису Татьяну Борковскую артист встретил нехотя. Малолеток вошла в кафе, где Евгений сидел с друзьями, и разом покорила его: «После час впоследствии встречи с Таней я скоропостижно почувствовал что-то такое, без чего я уже не могу коснеть.

Для будущий сутки я к ней приехал с дипломатом, в котором лежала моя подушка», — с улыбкой вспомнил музыкант.

Евгений и Татьяна разом съехались, а к свадьбе актера подтолкнула повитуха – она с порога назвала девушку «доченькой». Вскоре впоследствии свадьбы молодожены получили квартиру. В 1988 году у туман родилась первая дитя Полина. Счастливую семейную питание омрачили нелегкие времена: с началом перестройки, а после распадом СССР киноиндустрия пришла в кризис, и артисты не могли встречать работу.

Евгению пришлось утвердиться новыми профессиями и двигаться для самые рискованные начинания, для прокормить жену и маленькую Полину: «Я пробовал украшать метро. Луна я убирал станцию «Московские ворота», однако после я понял, сколько это не мое.

Я заработал бумажка. Я пробовал даже трудиться валютными махинациями», — не стал замаскировать Сидихин неожиданный случай своей биографии.

Малышка была слабой и теряла в весе, а новобрачная тяжело и медленно восстанавливалась впоследствии родов. Евгений днем работал, а вечер стирал руками грязное платье, для облегчить Татьяне заботу относительный их дочери. Со временем положение изменилась – Полина подросла и поправилась, а Сидихин стал востребованным актером. Теперь у туман три дочери: 30-летняя Полина, 20-летняя Аглая и 11-летняя Анфиса.

Фото: Persona Stars
@mosfilmkino
@dvizheniemoigorod

Колыбель: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.