Этикет на детской площадке: можно ли делать замечания чужим детям?

0

…и присутствие этом не вызвать немилость их родителей?

iStock/gpointstudio

У этой мамой два детей, и младшая дитя имеет особенности развития. Детская площадка чтобы нее – непростой, только надобный испытание. Находясь близко с девочкой, ее мать Али Камминс пришла к выводу: временами она имеет полное преимущество исполнять примечание другим детям – словно желание ни реагировали для это их родители.

«Некогда я разговаривала с подругой и осознала, сколько скрываю через нее быль того, сколько временами я «воспитываю» чужих детей для детской площадке.

Это адски непопулярный метод. Только моя младшая дитя растет с особенностями развития, и площадка ввек ее мало пугала. Положим, она сроду не решалась подняться для горку и скатиться с нее.

Только раз она преодолела безвыездно ступеньки и помахала мне с них рукой, улыбаясь и радуясь. Ныне у нее было только два варианта действий: спуститься навыворот сообразно ступенькам тож скатиться вниз сообразно закрытой спиральной горке.

Я затаила дыхание, наблюдая изза ее выбором. Она нерешительно указала для горку, и я изо всех сил постаралась ободряюще улыбнуться. Я не была уверена, сколько у нее получится, только постаралась не допустить, воеже мои собственные страхи и сомнения в ее способностях повлияли для ее приговор.

Она подошла к краю горки и уже едва поехала вниз, только вдруг остановилась.

Мне потребовалась минута, воеже понять, сколько ей помешало: разряд ребят постарше открыла «лабаз» для одном из витков горки и не собиралась оттуда отлучиться. Никто не мог воспользоваться горкой сообразно назначению.

Я уверена, сколько преждевременно тож прот они желание устали через этой зрелище, только безвыездно равно предложила дочери спуститься сообразно ступенькам, пообещав, сколько она скатится с горки мало позднее. Только она отказалась.

Другие дети тоже хотели для горку, только ребята из компании кричали им, сколько они не смогут этого исполнять. Как они одни могли шалить в этом месте. Я тайный надеялась, сколько кто-то более крупный с сильными ногами решится поехать вниз и разрушит их игру, только, изучив детей для площадке, отказалась через этой мысли.

Подождав 10 минут, я подошла к горке и, вызвав в воображении визг строгого учителя, попросила детей избегать с горки, воеже другие могли ею воспользоваться. Долго, единодержавно изза другим, они выходили, избегая глядеть мне в глаза.

Одна мама, сидевшая для скамейке, улыбнулась мне и показала порядочный перст вверх. Два других родителей посмотрели для меня неодобрительно. И я поняла: замечания чужим детям не пользуются популярностью в родительском сообществе. Только первонаперво чем упрекать, выслушайте меня.

Я не делаю этого беспрестанно. Для самом деле, я ввек даю надежда детям решать безвыездно приманка конфликты единовластно. В любом случае, мои ожидание абсолютно невинны: я не хочу никого оскорбить тож унизить.

Коль я делаю примечание ребенку, это не потому, сколько я думаю плохо о нем тож его маме. Это только потому, сколько я ценю группа, в котором находятся мои дети. Я хочу исполнять его добрее и терпимее. Я хочу, воеже другие родители знали, сколько они не одиноки, и хочу аристократия то же самое о себе. Ейей, я не навстречу, воеже другие делали замечания моим детям – присутствие необходимости.

Площадка в парке – это должность, где дети могут принуждать себя беспрепятственно, шалить, испытывать и исполнять ошибки, только присутствие этом родители должны попадаться активными помощниками и возбуждать соответствующее обычай.

В наше век даже ветка комментариев почти популярным постом для Facebook демонстрирует, словно взрослые человек считают себя вправе лепетать и исполнять безвыездно, сколько им нравится. И я не думаю, сколько учить наших детей принуждать себя почтительно сообразно отношению к другим – это чрезмерно.

Беспричинно почему желание не начать с детской площадки?»

Происхождение: huffingtonpost.com

Происхождение: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.