Эксперимент. Как редакторы «Домашнего Очага» цвет волос меняли

0

Лето – это напитки многолетие. Иногда, воеже начать ее заново, нуждаться только только изменить краска косма.

Всем нам эра через времени хочется поменять имидж: рисковать другой краска косма и поэкспериментировать с длиной. Наши героини решили довериться профессиональному стилисту, которому в деле смены имиджа пропали равных.

Распространенный парикмахер, колорист, критик L’Oréal Paris Евгений Жук рассказал, какими он увидел девушек и сколько решил изменить.

Наталья Родикова
туз редактор журнала «Личный Центр»

«Я осветляю волосы приблизительно 30 лет, с подросткового возраста! А внове поняла, сколько мне нравятся темные корни, лишь я не завсегда понимаю, сколько с ними образовывать. Попросила Евгения: просьба, пусть довольно что-то теплое и объемное (ради тонких косма!). Результатом далеко довольна».

«Я выбрал ради Натальи более лучистый вид, чем у нее был изначально. Осветлил прикорневую зону, только оставил глубину у корней, а для концах создал прекрасный действие выгоревших косма. Благодаря этому, переход через темных прядей к светлым стал максимально плавным и подчеркнул величина. Следовать счет темных корней и светлых концов вид получился контрастным: днесь волосы не сливаются с цветом лица, а обратно, выигрышно его подчеркивают».

Буде вы окрашиваете натуральные волосы стойкой краской с 6% перекисью водорода, она осветлит пигмент не больше, чем для 2 тона. Блондинкам гордо не забывать про заботливость потом окрашивания. Специальные имущество помогут сохранить краска окрашенных косма и восстановить их структуру.

Наталия Экономцева
наследник главного редактора

«Летом я приблизительно круг погода плаваю в бассейне, и издерживать громада времени для укладку подобный не хочется. Следовательно я мечтала о легкой и объемной стрижке, которую было желание свободно укладывать. Колорит косма хотелось исполнять более ярким и насыщенным, только к резким переменам я была не готова. Женя учел совершенно мои пожелания – и краска, и стрижка получились простой идеальные!»

«У Наташи уже был дивный вид, которому я решил придать большую глубину. Выключая этого, я оставил для концах рыжие блики, которые далеко красиво подчеркнули краска буркала Наташи и придали им яркость. Укладку и стрижку я умышленно сделал капля небрежными, воеже вид стал более молодежным».

Обладательницам цвета каштан alias брюнет рекомендуется учитывать последующий момент. Буде вы хотите успевать того же оттенка, вроде и присутствие прошлом окрашивании, прежде нанесите краску для отросшие корни для 20–25 минут и лишь после распределите краситель сообразно длине косма для 10 минут. Буде этого не исполнять, корни будут заметно светлее, чем длина, которая через окрашивания к окрашиваю накапливает краска.

Евгения Голобокова
редактор рубрики «Семейство»

«Честный говоря, я была готова и к короткой стрижке, и к ярким оттенкам – даже синему, примерно. Однако Евгений увидел совершенно или, беспричинно сколько некоторое эра я прожила романтичной медовой блондинкой. Непривычно!»

«У Евгении натуральные пепельные волосы с высоким процентом волос, которая усильно выделяется и создает невежда невыразительный вид. Учитывая краска кожи и буркала героини, я решил придать ее волосам более лучистый вид. Жене также подошел желание непроглядный краска косма, только он обязывает к интенсивному макияжу, или харя довольно ультра бледным. Учитывая совершенно это, я сделал ее блондинкой с теплой базой».

Буде вы любите многократно менять вид, присмотритесь к средствам Colorista, L’Oréal Paris, которые называют макияжем ради косма. Самые выигрышные цвета ради блондинок – персиковые и розовые, брюнеткам подойдут насыщенные яркие цвета. Новые оттенки Colorista – Желтый и Фламинго – надзвездный коллекция ради летнего сезона.

Начало: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.