Джиджи Хадид, Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli: первые фото бэкстейджа

0

Джиджи Хадид, Летиция Каста и Сергей Полунин в календаре Pirelli: первые фото бэкстейджа

Сергей Полунин и Летиция Сословие

23-летняя форма Джиджи Хадид и 40-летняя форма и актриса Летиция Сословие стали одними из героинь нового календаря Pirelli. Автором фотосессии выступил Альберт Уотсон, а сами съемки прошли в Майами и Нью-Йорке в апреле. Ныне в козни выложили первые фотографии с бэкстейджа, сообразно которым дозволительно составить действие относительный образах, которые воплотили модели.

Джиджи играет пресыщенную жизнью девушку, которая, чин через богемных кафе, проводит срок в своих апартаментах в небоскребе. Ее партнером сообразно съемке стал дизайнер Александр Вонг. Декорации наполнены приглушенным светом и выдержаны в бежево-коричневых тонах. Сама Джиджи позирует в уютном кардигане, накинутом поверх шелкового платья с леопардовым принтом, белом форма макси для бретельках, а также в домашней одежде, вроде комфортного топа и коротких шорт.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид и Альберт УотсонАльберт Уотсон и Джиджи ХадидАльберт Уотсон и Джиджи ХадидАлександр Вонг и Джиджи ХадидДжиджи ХадидДжиджи ХадидАльберт Уотсон и Джиджи ХадидДжиджи ХадидДжиджи ХадидАлександр Вонг и Джиджи ХадидАлександр Вонг и Джиджи Хадид

Героиня Летиции Касты переносится в покой свободы творчества и беззаботного путешествия в доме для колесах. Французской модели посчастливилось сниматься со звездой балетной сцены Сергеем Полуниным. Для снимках герои замирают в страстных танцевальных позах и нежатся в объятиях побратанец друга для диване в художественной искусный. Позируя для некоторых снимках в нижнем платье, Сословие показала, который находится в прекрасной физической форме.

В предпочтение через фотографий с Джиджи, пронизанных настроением отчужденности, фотосессия Летиции получилась непомерно чувственной.

Летиция КастаЛетиция Каста и Сергей ПолунинСергей Полунин и Летиция КастаЛетиция КастаЛетиция Каста и Альберт Уотсон

В съемках также приняли покровительство танцовщики Мисти Коупленд и Кельвин Роял III, американская актриса Джулия Гарнер и шведская форма Астрид Эйка. Итоговые снимки, словно и один книга, дозволительно довольно понимать уже осенью.

Происхождение: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.