Доминик Уэст вернулся к жене после «измены» с Лили Джеймс и сделал заявление

0

Доминик Уэст вернулся к жене после "измены" с Лили Джеймс и сделал заявление

Доминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд

Деяния с предполагаемым романом 50-летней звезды сериала «Любовники» Доминика Уэста и 31-летней актрисы Лили Джеймс получила продолжение. Напомним, актеров засняли целующимися во пора их романтического отдыха в Риме. Вскоре в путы появилась информация, сколько новобрачная актера Кэтрин Фицджеральд шокирована происходящим, и скоморох решил нарушить безмолвие.

Теперь он сделал официальное объявление, стоя с женой вокруг их дома в Уилтшире. В присутствии представителей прессы он поцеловал счастливую супругу и опроверг сообщения о книга, сколько их негодное рушится.

Доминик Уэст с женой Кэтрин Фицджералд

Доминик Уэст с женой Кэтрин Фицджеральд

Я простой хочу говорить, сколько выше негодное крепок и мы весь опять соборно,

— сказал он.

Около этом для вопросы относительно их с Лили поездки в Рим он вторить отказался и беспричинно и не объяснил, сколько значили те фото с поцелуями, облетевшие таблоиды. Обручальное перстень скоморох также по-прежнему не носит.

Кэтрин Фицджеральд и Доминик Уэст

Кэтрин Фицджеральд и Доминик Уэст

Кэтрин и Доминик женаты уже 10 лет и воспитывают четверых общих детей (у актера также глотать дитя через предыдущих отношений). Для днях папарацци засняли его ради поцелуями с актрисой Лили Джеймс — близнецы соборно отдыхала в Риме и не скрывалась через посторонних. Сообразно словам инсайдеров, Уэст и Джеймс провели две ночи в роскошном пятизвездочном отеле в центре города.

С Лили Доминик соборно снимался летом в экранизации романа Нэнси Митфорд The Pursuit of Love, где посреди ними, значит, и вспыхнула огонь. Сама актриса опять както встречалась с 37-летним актером Мэттом Смитом, только както стало известно, сколько близнецы рассталась.

Кэтрин Фицджеральд и Доминик Уэст

Родник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.