Бьюти-дайджест: от Zivert в рекламе до секретов красоты Аны де Армас

0

Бьюти-дайджест: от Zivert в рекламе до секретов красоты Аны де Армас

Кира Найтли

Кира Найтли снялась в рекламной кампании нового аромата через Chanel, певец Zivert предстала в эффектном образе в ролике M.A.C Cosmetics, Byredo выпустил дебютную коллекцию макияжа, а Ана де Армас поделилась секретами ухода изза кожей. О чем вторично говорили для этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Кира Найтли в рекламной кампании нового аромата Coco Mademoiselle L’Eau Privee через Chanel

Вышла самая деликатная разновидность знаменитого аромата Coco Mademoiselle. Сочинение Оливье Польжа, парфюмера дома Chanel, и лаборатории марки задумано беспричинно, дабы широким обволакивающим движением делать его не исключительно для кожу, однако и для волосы разве постельное платье пред тем, якобы отправиться дрыхнуть.

Оливье приглушил древесные ноты, дабы внимание холод апельсина, нежность цветочного аккорда жасмина и лепестков розы, а также ноты мускуса. У этой интерпретации пропали дурманящего шлейфа, она как шелковой вуали.

Лицом новинки стала Кира Найтли, которая является амбассадором Chanel с 2007 возраст.

M.A.C Cosmetics объявил о партнерстве с певицей Zivert

M.A.C Cosmetics и певец Zivert объявили о сотрудничестве в рамках кампании Lovers Gonna Love: «Наполняй перемирие любовью». Мысль такой коллаборации родилась действительно сама собой. Представителям марки импонировало то, якобы российская исполнительница не боится кардинально менять имидж и откровенный экспериментирует с образами.

Zivert

Оказалось, сколько славный давняя поклонница средств бренда, в ее косметичке ввек ужинать помада красного оттенка Ruby Woo.

Моя коллаборация с M.A.C заключается в незатейный, однако безумно важной чтобы каждого человека мысли: амур к себе и окружающему миру начинается с тебя. Ради меня амур — главная, самая мощная мощь Вселенной. Эта амур изначально заложена в нас природой. Она ужинать у всех, нуждаться простой начинать ее внутри себя, принять себя и полюбить. И тутто, не боясь чужого мнения, без страха и неуверенности, вы сможете красоваться собой отдельный погода. Экспериментируйте, меняйтесь, ввек оставаясь верными себе. Всегда начинается с любви,

— сказала Zivert.

Антон Зимин, шишка визажист марки, придумал чтобы певицы три образа: с красной помадой Ruby Woo и стрелками, с нежным оттенком губ Velvet Teddy и неоновый лук с яркими тенями чтобы долго в оттенке Coral.

Byredo выпустил дебютную коллекцию макияжа

Словно запустить бьюти-линию в 2020 году, погрязшем в ошибках, переменах, хаосе и пандемии? Представители шведского парфюмерного бренда Byredo знают отчет для сей проблема. Виновник и креативный начальник марки Бен Горхэм и визажистка Исамайя Френч представили тушь с ароматом розы, увлажняющий лекарство чтобы губ, черную подводку чтобы отверстие, помады с интригующими названиями («Развод», «Королева танцевального зала», «Красное кресло»). Только самая интересная новинка — Color Stick, кремообразный стик, что дозволительно делать разными способами для глаза, рот и скулы. Он вышел в 16 оттенках с запахом ванили.

Создатели отказались через коммерчески выгодных продуктов в пользу простоты применения и инклюзивности, они уверены, сколько косметикой могут черпать представители любого пола и идентичности.

Ни Бен, ни я не хотели, дабы макияж был ультра конформистским, и Color Stick играет в этом решающую занятие. Мы хотели создать общий изделие, что дозволительно было желание делать разными способами. Я не хочу приказывать людям, якобы краситься, а хочу вдохновить их,

— говорит Исамайя Френч.

Начиная с этого месяца графа косметики Byredo довольно доступна в интернете и в некоторых магазинах в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже, Стокгольме, Сингапуре, Дубае, Сеуле и Тайване. А вот если приедет к нам, неизвестно.

Ана де Армас рассказала о любимых бьюти-процедурах и ритуалах ухода изза кожей

Впоследствии того якобы Ана де Армас начала случаться с Беном Аффлеком, к ней стало приковано всеобщее уважение. Для днях актриса дала интервью американскому Allure, в котором рассказала, какие имущество сообразно уходу изза кожей помогают ей уцелеть в здравом уме в условиях пандемии. Словно оказалось, ее полки в ванной заставлены средствами La Mer. Это неудивительно: славный сотрудничает с брендом и представляет новую усовершенствованную версию сыворотки The Concentrate, которая обещает успокоить кожу и укрепить защитный препятствие. Это первое бьюти-партнерство де Армас.

Ана де Армас

Ана вспомнила, якобы неразлучно с мамой использовала самодельные отшелушивающие имущество и маски из сахара и масла. В то дата ей было только девять лет, и она росла для Кубе. Из-за палящего солнца у девушки ввек были веснушки, следовательно изза кожей она привыкла присматривать с юности.

Я научилась доставать наслаждение через времени, посвященного себе любимой. Это не было моим приоритетом. И мне казалось, сколько я ультра кипа времени провожу в ванной! Только нынче я убеждаюсь в обратном. Впоследствии пробуждения я умываюсь, наношу однако приманка сыворотки и солнцезащитный крем. А вечер, буде я крашусь в тот погода, то смываю макияж, вновь умываюсь и наношу сыворотки плюс крем чтобы отверстие,

— сказала актриса.

Ана де Армас

У меня далеко чувствительная шкура, и она реагирует для деревня макияж, что мне приходится делать отдельный погода во дата съемок. Заранее я стараюсь не оказывать маски чтобы лица, не отшелушивать и не экспериментировать. Я стараюсь не судить относительный этом, потому сколько буде я ультра крепко напрягаюсь, у меня появляются прыщи,

— добавила она.

Ана де Армас и Бен Аффлек

Ана де Армас и Бен Аффлек

Колыбель: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.